7. Утверждение состава Совета многоквартирного дома.1. Баранова Наталья Анатольевна (помещение № 643)
2. Дурандин Денис Олегович (помещение № 635)
3. Красовский Владимир Александрович (помещение № 753-1)
4. Маслин Сергей Иванович (помещение № 832)
5. Стецюк Сергей Александрович (помещение № 285)
6. Бублей Олег Петрович (помещение № 1344)
7. Крицкий Михаил Сергеевич (помещение № 17)
На общем собрании присутствовали все кандидаты в Совет дома. Все кандидаты призывали собственников быть более активными в жизни дома, учавстовать в обсуждениях проблем дома для внесения их повестку обсуждения с УК, список вопросов будущего общего собрания. "Жаловались" на то что очень мало поступает прямых обращений от собственников в Совет дома, приведя пример, что они оставляли свои личные мобильные номера телефонов,
электронный адрес почты жителям, чтобы жители могли иметь прямую связь с Советом дома, но к сожалению за год от жителей было всего 2 обращения.
Я задал вопрос всем кандидатам Совета дома, согласившись, что такая прямая связь между жителями и Советом дома должны быть: "Могу ли я, как администратор данного ресурса опубликовать мобильные номера будущего Совета дома, в случае его избрания? На этот вопрос я не получил ответа, к сожалению.
В свою очередь в последние сутки некоторые кандидаты в Совет дома оживились в своей предвыборной риторики ведя дискуссию с жителями ЖК. Например, кандидат под
№6 Олег Петрович Бублей, сегодня ночью заявил на высказывание жителя ЖК о том что Олег Петрович "Будующий Вы наш представитель", буквально следующее, цитата -

смею Вас заверить, я не буду Вашим представителем ни сейчас, ни в будущем
. Ранее этот же кандидат чуть не взял самоотвод быть "избранным" в Совет дома, заявив буквально следующее:

поверьте я туда не стремлюсь и изначально не хотел, и даже наверное буду рад, если большинство проголосует против, просто поскольку взаимодействовал с юристами по повестке, пришлось досконально вникать практически каждый вопрос от ИГ.
8. Утверждение председателя Совета многоквартирного дома.На общем собрании было разъяснено, что единственным кандидатом председателя совета дома является самовыдвиженец
Маслин Сергей Иванович (помещение № 832). Собравшимися жителями было задано 2 вопроса:
1)
Что будет если жители не проголосуют за данную кандидатуру? - по данному вопросы было разъесняно, что в случае если по кандидатуре Маслина Сергея Ивановича не будет набрано необходимого процента голосов ЗА, тогда из списка кандидатов в Совет дома, будет выбран председателем Совета дома кандидат с максимальным % ЗА.
2)
Что может кандидат рассказать о себе жителям, для того чтобы они имели представление о человеке, который хочет представлять и отстаивать интересы жителей ЖК Да Винчи?. - Сергей Иванович задал встречный вопрос:
"А что Вы хотите об мне знать?", сказав так же, что является собственником в ЖК Да Винчи и работает в компании МТС.