Нужна, нужна, группа нашего ресурса должна быть в любом случае, нужна ещё и как альтернатива в ВК, независимая группа независимого форума. Что касается группы "Одинцово TTL+" , то она была запущена 10 августа 2012 года, и закрываться не собирается. Есть и ещё проекты, но они действительно под вопросом и поэтому не выношу их.
Нужна, нужна, группа нашего ресурса должна быть в любом случае, нужна ещё и как альтернатива в ВК, независимая группа независимого форума. Что касается группы "Одинцово TTL+" , то она была запущена 10 августа 2012 года, и закрываться не собирается. Есть и ещё проекты, но они действительно под вопросом и поэтому не выношу их.
да нет сделать то я сделаю, только потом не пишите что вот мы там работаем ниливаем информацию а люди не ходят не читают и тд
Я уже боюсь что либо говорить... Но эм... Мне что-то подсказывает что это будут блоги#2, только спрятаны они теперь будут еще глубже и дальше ... Ну надо пробовать насколько это будет интересно и читабельно.
Я уже боюсь что либо говорить... Но эм... Мне что-то подсказывает что это будут блоги#2, только спрятаны они теперь будут еще глубже и дальше ... Ну надо пробовать насколько это будет интересно и читабельно.
да пужайтесь вы так. Мое дело правда заранее эти вопросы тоже обсудить. Я уже говорил, что одно из самых моих не любимых - это делать " в стол". Все зависит в данном вопросе в активности и заинтересованности наших соседей. Пока вы сами знаете она (активность) не фантан и в данной ситуации нужно или продолжать гнуть свою линию и дожимать до конца или бросать все к ... Бабушке и фиксировать убытки трудо-временные в данном случае:))