Я не вижу смысла ходить на встречу, целью которой является реклама юриста.
тогда мне остается только сожалеть, что Вы не видели смысла приходить на встречи ранее, когда писались запросы как к застройщику так и по инстанциям. Да и еще ремарка, на собрании так же подписывалось коллективное обращение по допуску ЕЩЕ одного провайдера интернет связи, телефонии, телевидения, ко всем тем которые уже там присутствуют и чьи тарифы выше.

Если Вы считаете, что лично я ничего конкретного и полезного не предложила, тем более смысла ходить на встречу не вижу.
В ваших комментариях предложений я не увидел, зато увидел: сомнения, намеки и не уверенность в правильности действий. Покажите мне, где Вы писали бы примерно следующее - соседи, так не делается. Вот смотрите все то о чем вы пишите делается: 1) 2) 3) 4) так то так то.

П.С. Машину я куплю в другом в месте, предварительно забрав деньги за бронь!
я бы поступил так же, если бы не одно НО. Стоимость квадратного метра "тогда" и сейчас разнится + время. И Вы бы не забрали, если бы Вам сказали, что машин по такой цене уже нет, они подорожали, причем значительно. Скорее всего Вы бы так же потребовали устранения всех недочетов, как и я.
У меня к Вам как к юристу есть конкретный вопрос. В субботу Мы попытались так же войти в уже сданный ЖК Да Винчи, спросив на это разрешение у застройщика, на что получили отказ в предоставлении доступа даже не в квартиру, а просто зайти во двор. Правомерен ли отказ? Если нет, хотел бы услышать от Вас, что нужно сделать чтобы туда войти?