Admin писал(а):

Вероникау меня есть одно предположение, почему общедомовые площади, в частности расходятся - кладовки, которые продавались. На них были выданы свидетельства о собственности, но я предполагаю что для этих площадей изначально не было предусмотрено отдельных щитовых со счетчиками электричества, тоже самое с отоплением естественно.
Вероникау меня есть одно предположение, почему общедомовые площади, в частности расходятся - кладовки, которые продавались. На них были выданы свидетельства о собственности, но я предполагаю что для этих площадей изначально не было предусмотрено отдельных щитовых со счетчиками электричества, тоже самое с отоплением естественно.
У нас кладовка на -2 уровне , в собственности и хочу сказать что счётчик электричество там есть , и платим мы по показаниям, а вот на счёт отопления , есть вопросы , в самой кладовке нет ни одной батареи и даже не приходят трубы отопления , а в квитанции , 800р. за отопление -22м. В общем , в период отопления квитанция об оплате приходит на 1800р за кладовку , а за парковку 1600 , что тоже не мало совсем .

месяца 3-4 назад...
 месяца 3-4 назад... Видимо у соседе было время и силы обращаться в ФАС.
 Видимо у соседе было время и силы обращаться в ФАС.